Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.
Mais, kleinwürfelig geschnittener Speck, Pfefferoni in Stücke, auf die Brote verteilen und mit Käse abdecken.
Im Backrohr bei 180°C solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die überbackenen Brote servieren.
Tipp
Sie können zu den überbackenen Brote Ketchup servieren.
Bei mir ist das oft Resteverwertung! Wurst, Tomaten, Schinken, Zwiebel was sich halt im Kühlschrank so bietet, mit Käse oder Mozzarella belegen und überbacken. Dazu serviere ich Salat. Wer mag bekommt Ketchup oder auch Knoblauchsoße.
eva-maria2511 — 14.3.2016 um 13:20 Uhr
ALS JAUSE WERDE ABER WEISSBROT NEHMEN
rickerl — 29.1.2016 um 09:50 Uhr
Ich verwende gern den würzigen Bergkäse oder Mozarella
Bei mir ist das oft Resteverwertung! Wurst, Tomaten, Schinken, Zwiebel was sich halt im Kühlschrank so bietet, mit Käse oder Mozzarella belegen und überbacken. Dazu serviere ich Salat. Wer mag bekommt Ketchup oder auch Knoblauchsoße.
ALS JAUSE WERDE ABER WEISSBROT NEHMEN
Ich verwende gern den würzigen Bergkäse oder Mozarella
einfach, schnell und sehr gut
Super