Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Für den Dinkelfleckerl-Käse-Auflauf die Fleckerl in Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abseihen und abschrecken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Den...
Hobby-Koch
Für asiatische BBQ Ribs mit Erdnüssen und Jungzwiebel zunächst die Rippchen in einen Topf schlichten und dann kaltes Wasser, Karotten, Limette, Ingwer,...
Hobby-Koch
Für den Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln zunächst für das Rinderfaschierte alle Zutaten in einer Schüssel verrühren bis die Masse sich zu verbinden...
Hobby-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Für die überbackenen Bohnen zunächst in einer ofenfesten Pfanne ein bisschen Öl erhitzen und die abgeseihten Kidneybohnen darin anbraten. Den abgetropften...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Pizza-Semmeln die Zwiebel in kleine Stücke und den Schinken würfelig schneiden.Mit dem Mais, Käse und etwas Oregano vermengen. Die...
Eier-Koch
Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken...
Eier-Koch
Für Gratiniertes Brot das Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Die Scheibe Brot mit dem Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill...
Eier-Koch
Für einen Strammen Max das Vollkornweckerl in 2 Hälften schneiden, mit etwas Butter bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.Im vorgeheizten Backrohr ca. 8...
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, das Schwarzbrot mit wenig Butter bestreichen und kurz darin anrösten, dann wieder...
Eier-Koch