Überbackenes Gyros
Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.Käse...
Hobby-Koch
Für überbackenes Gyros zunächst das Fleisch portionsweise in etwas Öl anbraten. Wieder herausnehmen und den Bratrückstand mit dem Weinbrand ablöschen.Käse...
Hobby-Koch
Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen), eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Mozzarella kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot alle Zutaten mindestens 8 Minuten zu einen Teig kneten. Zugedeckt 1,5 Stunden ziehen lassen.Den Teig in eine ovale Form auswalken und...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken...
Eier-Koch
mit französischen Kräutern (300 g) Yield: Zum GarnierenDas Fladenbrot schräg halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifchen...
Das Fladenbrot schräg halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifchen schneiden, Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen....
Das Backrohr auf 200 °C (wenn möglich mit Oberhitze) vorheizen, die Käsescheiben auf ein geöltes Blech legen und in den Herd schieben, bis der herrlich...
Eier-Koch
Die Paradeiser waagerecht halbieren, das weiche innere Fruchtfleisch und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und kleinhacken.Den Schafskäse zerbröckeln,...
Eier-Koch
Für den schwedischen Weihnachtsschinken wird ein leicht geräucherter bzw. gepökelter Schweineschinken verwendet.Mit dem Küchenmesser ein Kreuz in die...
Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.Die Melanzane abspülen, Stiehl und Blütenansatz klein schneiden, in Längsrichtung halbieren, die Schnittflächen mit Salz...