Grießnockerlsuppe mit Roten Rüben
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Das Video zeigt in einer Schritt für Schritt-Anleitung, wie man Grießnockerl herstellt.
Die perfekte Suppen-Einlage
Grießnockerl schmecken der ganzen Familie. In dem Video sehen Sie, wie man schnell und mühelos Grießnockerl zubereitet, damit die Suppe auch bestimmt schmeckt!
Hier geht's zum Rezept für die Grießnockerlsuppe
Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at
Das Rezept stimmt nicht mit dem Video überein. ausserdem ist keine Mengenangabe im Video .Meine Grießnockerl mache ich ohne Butter sind gesünder.Ei schaumig schlagen. Etwas Salz dazu und soviel Grieß dass ein ganz lockerer Teig entsteht. Fast noch flüssig. 5 Min. ziehen lassen. Dann ganz schnell mit einem Teelöffel ins leicht siedenen Wasser geben. 5 min. zugedeckt leicht köcheln lassen.Dann in eiskaltes Wasser geben und 10 min. abkühlen und wieder zurück ins leicht siedene Wasser und mit Deckel fertig köcheln lassen.Die sind flaumig und gesund.
Liebe Helga K., danke für den Hinweis und ihren Tipp. Hier finden Sie ein ähnliches Rezept: griessnockerln-auf-wiener-art-rezept-3118 . Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Schaut super aus, aber die Nockerl gelingen auch ohne Butter! Einfach 3 Esslöffel Gries mit einem Ei verrühren, salz und Muskat beifügen, Nockerl formen und in der Suppe kochen und aufgehen lassen. Sind gesünder und werden super flaumig!
Das Rezept stimmt leider nicht mit dem Video überein :(
Da steht nur die werbung und kein Rezept