Klassische Lasagne
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<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
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ich koche sie direkt in die Suppe ein, ich finde sie dann geschmackvoller
Ach, jetzt will ich mich nicht nur für das Rezept bedanken sondern auch für so manchen hilfreichen Kommentar!Persielie dazu, gleich in die Suppe hinein...ja genau!
Gebe immer ein bisschen Petersilie zu den Nockerl!
Ich mache es immer wie meine Mutter: 1 Ei abwiegen, 1 Ei-schwer butter, 2 Ei-schwer Grieß + Salz. 20-30 Minuten rasten lassen, Nockerl mit Teelöffel austechen.
Wir frieren die Nockerl vor dem Kochen ein.