Für die Erdnussbutter Cookies zunächst Erdnussbutter, Kristallzucker, Fett, brauner Zucker und Ei gemeinsam gut cremig rühren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl unterziehen. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Aus dem Teig Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen im Abstand von etwa 8 cm auf ein Blech legen und ein wenig flachdrücken (eventuell ein Rautenmuster einschneiden).
Die Erdnussbutter Cookies etwa 10-12 Minuten backen.
Tipp
Vorsicht, die Erdnussbutter Cookies nicht zu hart werden lassen! Sie sind noch weich, wenn sie aus dem Rohr kommen und werden erst beim Auskühlen fester.
Schoko schmelzen, in eine Spritztülle geben und ein unregelmäßiges Muster aufbringen. Erdnussbutter und Schoko passen einfach unwiderstehlich zusammen.
Chrissi08 — 22.7.2018 um 15:42 Uhr
Ich habe einen Klecks Schokocreme und gehackte Cashewnüsse auf die Cookies gegeben, schmeckt lecker!
Schoko schmelzen, in eine Spritztülle geben und ein unregelmäßiges Muster aufbringen. Erdnussbutter und Schoko passen einfach unwiderstehlich zusammen.
Ich habe einen Klecks Schokocreme und gehackte Cashewnüsse auf die Cookies gegeben, schmeckt lecker!
habe gesalzene Erdnussbutter verwendet... Himmlisch!
gut
hört sich toll an