Macadamia-Schoko-Cookies
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Cookies sind fertig, wenn der Rand leicht gebräunt ist und sich ein wenig vom Backpapier anheben lässt. Sie sind noch weich, wenn sie aus dem Rohr kommen und erhärten erst beim Auskühlen.
Nicht erschrecken: Die Kugeln zerlaufen beim Backen, das ist so gewollt!
Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen, dann werden sie besser und sie verlaufen nicht so.
Liebe UserInnen, wir haben das Rezept überarbeitet und ausprobiert. Am Foto sehen Sie, wie unsere Cookies ausgesehen haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachbacken! Ein Tipp noch: Falls Ihre Cookies zu sehr zerlaufen, einfach noch etwas Mehl hinzufügen. Mit freundlichen Grüßen - die Redaktion
bei mir sind sie leider auch sehr zerlaufen. Ich kann mir ebenso vorstellen, dass es an der Menge Butter liegt, weil die "Cookies" bei mir sehr ölig geworden sind.
Total leckeres Rezept!!
Suchtgefahr! Hatte nicht soviele Schokodrops daheim, deshalb mischte ich noch Rosinen dazu. Einfach lecker