Weststeirische Weihnachtsgans mit Maroni-Semmelfülle
<p>Diese traditionelle Weihnachtsgans überzeugt mit einer köstlichen Maroni-Semmelfüllung. Zartes Gänsefleisch wird im Ofen knusprig gebraten und ist der perfekte Festtagsbraten für ein genussvolles Weihnachtsessen. Die Füllung aus Maroni und Semmel verleiht der Gans eine besondere Note.</p>
am besten mit Freunden geniessen dann braucht man sich wegen der Haltbarkeit keine Sorgen machen
Ich würd mich den auch nicht so lang aufheben trauen ... hab mal so einen ähnlichen gemacht, den hab ich immer kühl gelagert und innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht ... den würd ich eher nur "auf Anlass" machen! Allerdings hab ich's selbst noch nicht ausprobiert, wie lang er halten würd ...
Hey ich habe eine Frage, ist es egal welchen Whiskey ich nehme?
das ist wahrscheinlich egal, was halt gerade vorhanden ist
gut !!!