Pasta asciutta
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten....
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten....
Hobby-Koch
Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...
Hobby-Koch
Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Cotechino mit Linsen Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Kasserolle oder Pfanne (mit Deckel) Olivenöl und Butter erhitzen. Die Zwiebelringe zugeben und gemeinsam mit...
Eier-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken. Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel,...
Eier-Koch
Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine Schüssel...
Profi-Koch
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...
Hobby-Koch