Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten. Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in ca. zwei bis drei Millimeter dicke Scheiben schneiden.

    Medaillons in einer Auflaufform verteilen und mit jeweils einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. zehn Minuten überbacken.

    Nach Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.

Tipp

Dazu passt frisch gebackenes Ciabatta-Brot und ein fruchtiger, italienischer Weißwein.

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9 Kommentare „Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken“

  1. tasse tee
    tasse tee — 1.11.2020 um 18:47 Uhr

    Hab's mit Pfirsichen gemacht, war auch sehr köstlich.

  2. rickerl
    rickerl — 4.11.2015 um 09:24 Uhr

    Lecker

  3. danan
    danan — 28.4.2015 um 12:44 Uhr

    toll

  4. heribert
    heribert — 23.4.2015 um 11:00 Uhr

    tolle kombination

  5. thereslok
    thereslok — 30.3.2015 um 09:45 Uhr

    super Rezept

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