Überbackener Brotsalat mit getrockneten Paradeisern aus der Heißluftfritteuse
Für den überbackenen Brotsalat mit getrockneten Paradeisern das Brot in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, mit etwas Olivenöl in der Backform...
Eier-Koch
Für den überbackenen Brotsalat mit getrockneten Paradeisern das Brot in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, mit etwas Olivenöl in der Backform...
Eier-Koch
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...
Hobby-Koch
Für das überbackene Ciabatta mit Bohnen zuerst das Ciabatta der Länge nach durchschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Die...
Eier-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für den Ziegenkäse mit gefüllten Champignons die Champignons, wenn nötig, putzen. Die Stiele der Champignons vorsichtig rausbrechen, auf die Seite stellen....
Hobby-Koch
Vier flache Auflaufförmchen gut mit Butter ausstreichen und in jede Form zwei Eier schlagen. Crème fraîche glatt rühren, die Eier damit übergießen (ist die...
Hobby-Koch
Die Gänseleber gut zuputzen, Häutchen und Adern entfernen und kalt stellen, damit sie sich später besser schneiden lässt. Für das Traubenragout Zucker,...
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Tomatencouscous die Melanzani in 6 gleich dicke Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und salzen. Die Schweinsmedaillons mit Speck...
Eier-Koch
Für das Eierspeis Brot das Bauernbrot in einer Bratpfanne rösten beziehungsweise toasten.Paradeiser entkernen, Fruchtfleisch fein würfelig schneiden. Eier mit...
Eier-Koch
Schnittlauch und Petersilie klein schneiden. Frühlingslauch putzen und in schräge Scheibchen schneiden. Käse in schmale Blätter schneiden. Von den...