Eierspeis Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eierspeis Brot das Bauernbrot in einer Bratpfanne rösten beziehungsweise toasten.
  2. Paradeiser entkernen, Fruchtfleisch fein würfelig schneiden. Eier mit fein gehackten Tomaten mixen, mit Salz und mit Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl erhitzen, die Eier darin anbraten. Nebenher Oliven hacken und mit Oregano, Paradeiser mit Thymian mischen.
  4. Die 4 Brotscheiben auf jeweils einen Teller legen, mit Eierspeis belegen, mit klein gehackten Oliven und Schnittlauch überstreuen.

Tipp

Das Eierspeis Brot kann beliebig evt. auch mit Speckwürfel ergänzt werden. Auch Paprika macht sich gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis Brot

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierspeis Brot“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.12.2016 um 22:37 Uhr

    Sautierte Champignons oder Kapern passen ebenfalls sehr gut.

  2. molenaar
    molenaar — 30.3.2016 um 16:30 Uhr

    Ein alter Klassiker! Kommt immer wieder gut an. Gebe aber noch einwenig Muskat in die Eierspeis.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.10.2015 um 14:04 Uhr

    DAS MUSS ICH MACHEN ! SUPER ! SONNTAGSFRÜHSTÜCK!

  4. alex64
    alex64 — 23.10.2015 um 19:01 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis Brot