Ciabatta De Luxe
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Für die Ciabatta De Luxe große Ciabatta-Wecken in zwei Hälften teilen, kleine ganz lassen und dann jeweils der Länge nach halbieren. Auf der Innenseite ohne...
Eier-Koch
Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.4 Stück mit Roastbeef, Gurke und...
Eier-Koch
Für die Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce, Bärlauch waschen, trocken schwenken, zerkleinern und mit Joghurt fein pürieren.Die Sauce mit Kräutersalz,...
Hobby-Koch
Für das Spiegelei Antipasti-Style Ricotta mit Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl das Ei zu einem Spiegelei braten.Ein...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Hälften in nicht zu dünne Scheiben...
Eier-Koch
Für das Eierspeis auf Knusperbrot 1 dicke Scheibe Schwarzbrot oder Ciabatta länglich schneiden und ca. 4-5 Minuten im Backrohr backen.1 EL Butter in eine...
Eier-Koch
Vier flache Auflaufförmchen gut mit Butter ausstreichen und in jede Form zwei Eier schlagen. Crème fraîche glatt rühren, die Eier damit übergießen (ist die...
Hobby-Koch
Für den Schwarzbrot-Burger mit Roastbeef, Aioli und gebackenen Zwiebelringen zunächst Beiried rundum salzen, pfeffern und mit Estragonsenf einstreichen. Eine...
Hobby-Koch
Vorbereitung (circa 55 min):Zucchini und Melanzane mit Küchenpapier gut abraspeln, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Das Gemüse in heissem...
Für das Eierspeis Brot das Bauernbrot in einer Bratpfanne rösten beziehungsweise toasten.Paradeiser entkernen, Fruchtfleisch fein würfelig schneiden. Eier mit...
Eier-Koch