Für die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs zunächst die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft würzen und von beiden Seiten anbraten oder grillen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden, die Kürbiskerne grob hacken. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, den Lachs in Streifen schneiden.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Eier darin unter ständigem Rühren anbraten, bis sie fast gestockt, aber noch schön cremig sind. Feta, Kürbiskerne und zerbröselte Chili dazugeben.
Die Schale von den Avocadohälften abziehen. Die Eierspeise in den Avocadohälften anrichten und mit Lachs und Dille garnieren. Die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs servieren.
Tipp
Die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von ausgeblasenen Eiern.
geschmacklich sehr gut, allerdings auch sehr sättigend, 1 Avocadohälfte pro Person ist wirklich ausreichend
Ein leckeres Rezept. Danke. Haben geräucherten Heilbutt genommen. Passte auch gut
Einfach und schnell zu machen
sehr köstlich
einfach, schnell und gut