Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs zunächst die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft würzen und von beiden Seiten anbraten oder grillen.
  2. Den Feta in kleine Würfel schneiden, die Kürbiskerne grob hacken. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, den Lachs in Streifen schneiden.
  3. In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Eier darin unter ständigem Rühren anbraten, bis sie fast gestockt, aber noch schön cremig sind. Feta, Kürbiskerne und zerbröselte Chili dazugeben.
  4. Die Schale von den Avocadohälften abziehen. Die Eierspeise in den Avocadohälften anrichten und mit Lachs und Dille garnieren. Die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs servieren.

Tipp

Die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von ausgeblasenen Eiern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.1.2016 um 16:46 Uhr

    geschmacklich sehr gut, allerdings auch sehr sättigend, 1 Avocadohälfte pro Person ist wirklich ausreichend

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 11.5.2016 um 23:13 Uhr

    Ein leckeres Rezept. Danke. Haben geräucherten Heilbutt genommen. Passte auch gut

  3. asrael
    asrael — 4.11.2023 um 11:34 Uhr

    Einfach und schnell zu machen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 8.1.2023 um 21:00 Uhr

    sehr köstlich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 14.4.2021 um 20:30 Uhr

    einfach, schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs