Eierlikör-Frischkäse-Torte
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche...
Hobby-Koch
Für die Oster-Kokos-Cupcakes zunächst den Boden vorbereiten. Dazu das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Ein Muffinsblech buttern und mehlen oder Papierförmchen...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskern-Feta-Eierspeise mit Avocado, Chili und geräuchertem Lachs zunächst die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Mit...
Hobby-Koch
Für die Sweet Eggs zunächst die Eierschalen (siehe Tipp) gut mit heißem Wasser ausspülen oder kurz in kochendes Wasser halten.Topfen, Schlagobers, Staubzucker...
Eier-Koch
Für gefüllte Eier-Türmchen zunächst Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Jedes Ei zweimal quer (horizontal) auseinander schneiden.Für die Senfcreme...
Eier-Koch
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade alle Zutaten mischen, in ein gut verschließbares Gefäß füllen und...
Eier-Koch
1. Käse in Scheibchen schneiden. Eine große geben bzw. mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad , Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 aufgeheizten...
Eier-Koch
Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Muffins mit Roquefort den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Öl und Obers mit einem Schneebesen gut verrühren, Pfeffer und Chilipulver...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch