Kartoffelpuffer
Eier-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Ob Kartoffelpuffer mit bereits gekochten oder noch rohen Kartoffeln zubereitet werden, darüber streiten sich die Geister. In diesem flotten Rezept werden die Kartoffeln roh verwendet und dafür mit einer raffinierten Fülle veredelt, die die Kartoffelpuffer von einer simplen Beilage zum schmackhaften Hauptgericht aufwerten. In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie's geht!
Falls Sie einen Schritt im Video verpasst haben oder alle Zutatenangaben mit genauer Mengenangabe nochmals nachlesen möchten, so finden Sie hier das detaillierte Rezept:
Zum "Kartoffelpuffer mit Käse"-Rezept
Wer jetzt noch mehr Appetit auf die goldenen Taler bekommen hat, findet in dieser Kartoffelpuffer Themenwelt zahlreiche Rezeptideen für knusprigen Genuss.
Autor: Ruth Wagner & Blanka Kefer /ichkoche.at
Sehr gschmackig! Noch knuspriger werden die Puffer, wenn man die geraspelten Erdäpfel 10 Minuten in Wasser "schwimmen" lässt und erst dann ordentlich ausdrückt. Übrigends: diesen Tipp habe ich von einem Haubenkoch!!!
Könnte man nicht vielleicht einen geriebenen Käse gleich in die Masse mischen?
Liebe ingridS, diese Variante geht natürlich auch! Hier ein Rezept, wo der Käse gleich untergemischt wird: kartoffelpuffer-mit-chili-kaese-und-speck-rezept-227513 . Mit kulinarischen Grüße, die Redaktion.
vielleicht noch speck dazu und fertigsupa einfaches gericht und passt zu jeder sommerparty
Etwa schinken dazu und ein Spiegelei