Kartoffelpuffer
15–30 MIN
Eier-Koch
Zu den Kartoffelpuffer mit Käse gefüllt schmeckt auch ein Sauerrahm-Dip mit Kräutern hervorragend.
Sehen Sie sich jetzt das Schritt-für-Schritt Video zu diesem Rezept an: Zum Rezept-Video
Eine Frage an unsere User:
Welchen Käse könnten Sie sich hier noch als Füllung vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
ich finde es einfacher, zuerst eine kleine Menge der Kartoffelmasse in die Pfanne zu geben, etwas andrücken, dann Käse raufgeben und wieder eine Schicht der Kartoffelmasse (quasi als Deckel) oben draufgeben. So habe ich mir leichter getan.Mehl anstatt der Stärke funktioniert ebenfalls! :)
Mozzarella wenn man den intensiven käse Geschmack nicht so mag oder auch Parmesan. ...Der schmilzt schön
Mit Gouda und Parmesan ein Gedicht...
Mozzarella
mit Topfen ist auch lecker