Lauchtörtchen mit Saint Albray
Für die Lauchtörtchen mit Saint Albray den Mürbteig in 6 kleinen Auflaufförmchen auslegen. Lauch waschen und in Stücke schneiden. Mit Butter auf kleiner Stufe...
Eier-Koch
Für die Lauchtörtchen mit Saint Albray den Mürbteig in 6 kleinen Auflaufförmchen auslegen. Lauch waschen und in Stücke schneiden. Mit Butter auf kleiner Stufe...
Eier-Koch
Einen großen Topf Salzwasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Einstweilen die Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Sobald das Wasser...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgratin zunächst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse reiben.Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform...
Eier-Koch
Karotten und Zucchini waschen und mit dem Kartoffelschäler in feine, breite Streifen hobeln. Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Brokkoliauflauf mit Paradeissauce zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Emmentaler zunächst den Emmentaler in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.Eine...
Eier-Koch
Für die Gnocchi mit Dill-Käsesauce zunächst die Gnocchi in genügend Salzwasser köcheln.Zwiebel schälen und fein hacken. Dille waschen, trocknen und fein...
Eier-Koch
Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...
Hobby-Koch
Für die Caprese-Pasta zunächst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.Die Paradeiser in kochendem Wasser kurz blanchieren und danach schälen. Kerne entfernen...
Eier-Koch
Für die Gemüselaibchen mit Käse zunächst Karotten und Zucchini waschen und grob reiben. Erdäpfel schälen und ebenfalls raspeln. Zwiebel schälen und fein...
Eier-Koch