Für die Göttersuppe den Ingwer fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Eier miteinander verrühren, gut schlagen.
Die Suppe erhitzen, den Ingwer dazugeben, aufkochen lassen. Die geschlagenen Eier nach unserer Methode des "Eingetropften" langsam in die Suppe tropfen lassen.
Erst umrühren, wenn die gesamte Eiermenge in der Suppe ist und die Suppe aufzusteigen beginnt. Die Hitze herunterschalten, nur einige Sekunden köcheln lassen.
Dann die Zwiebelstreifchen in die Suppe geben. Salzen, pfeffern und mit Sesamöl oder (und) Tabasco abschmecken.
Die Göttersuppe sofort servieren.
Tipp
Die Göttersuppe ist schnell zubereitet und eignet sich vor allem für den schnellen kleinen Hunger.
wir machen die Suppe auch gerne auf "Athena Art". Soviel Zitronensaft zufügen wie jeder mag
einfach - aber sehr gut