Kartoffel-Gemüse-Puffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

Tipp

Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Kartoffel-Gemüse-Puffer“

  1. edith1951
    edith1951 — 17.3.2016 um 17:22 Uhr

    Gutes Rezept, hat vorzüglich geschmeckt.

  2. kstreit
    kstreit — 10.9.2017 um 23:37 Uhr

    Mit Feta ist es noch würziger im Geschmack

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 8.3.2017 um 14:51 Uhr

    Nur mit Bröseln "paniert" schmeckt auch.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2022 um 17:56 Uhr

    schmecken köstlich

  5. Pesu
    Pesu — 25.12.2019 um 18:04 Uhr

    Mach ich immer wieder gerne: Ich geb noch Karotten dazu und backe sie im Rohr, ohne dass ich sie paniere - ich wälze sie nur in Semmelbröseln.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Gemüse-Puffer