Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.
Tipp
Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com
Gutes Rezept, hat vorzüglich geschmeckt.
Mit Feta ist es noch würziger im Geschmack
Nur mit Bröseln "paniert" schmeckt auch.
schmecken köstlich
Mach ich immer wieder gerne: Ich geb noch Karotten dazu und backe sie im Rohr, ohne dass ich sie paniere - ich wälze sie nur in Semmelbröseln.