Gebackene Nudelschnecken
>60 MIN
Hobby-Koch
Eine vegetarische Variante der Lasagne-Muffins kann mit Spinat, Gorgonzola, Béchamelsauce und Pinienkernen zubereitet werden.
Wer keinen frischen Nudelteig machen möchte, kann auch aufgetaute Wan Tan Blätter aus dem Asiashop verwenden.
Ich hab zwar keine Erfahrung mit frischem Nudelteig, weiß aber, dass gekochte Nudeln im Backrohr ganz hart werden können, wenn sie nicht wenigstens einseitig mit Sauce in Kontakt sind. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die überstehenden Teile des frischen Nudelteigs, der doch einen deutlich geringeren Wassergehalt hat, als gekochte Nudeln, bei 200° nicht einfach nur austrocknen.
Wenn die nudelblätter nicht überstehen oder man sie einschlägt und sie noch mit einer Schicht Käse und Sauce abdeckt, wird es sehr gut und die Nudeln nicht hart
sieht wirklich nett aus, doch ich mag keine harten Nudelblätter(überstehender Rand) deshalb mache die normale Lasagne; Warum muß man beim Befüllen der Muffins noch Salz und Pfeffer auf die Bolognesesauce geben?
lecker
Ich würde die überstehenden Nudelteile abdecken damit sie nicht hart werden