Vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die veganen Spaghetti Carbonara die Spaghetti nach Pakungsanleitung zubereiten.
  2. Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und mit etwas Paprikapulver im Olivenöl knusprig anbraten. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, das Mehl gut einrühren und mit dem Wasser so lange unter ständigem Rühren aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. Zum Schluss noch die Hefeflocken gut einrühren und mit Senf und Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der veganen Käsesauce und den Tofustücken vermischen.

Tipp

Servieren Sie zu den veganen Spaghetti Carbonara einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Vegane Spaghetti Carbonara“

  1. Merl
    Merl — 16.8.2018 um 07:52 Uhr

    Vom Ding her gut. Schaut aber ein wenig blass aus, wie es da so auf dem Teller angerichtet ist.Etwas mehr grün, Kräuter!

  2. minikatze
    minikatze — 21.3.2015 um 09:55 Uhr

    Klingt gut!

  3. Schlögl
    Schlögl — 19.8.2014 um 11:35 Uhr

    "Original" kann es nicht besser schmecken, kenne beides - kein Vergleich ! Ich nehm für die Soße auch noch Sojacusine mit dazu ! Einfach lecker !!!

  4. foidnixei
    foidnixei — 10.6.2014 um 11:24 Uhr

    klingt ja mal nicht schlecht mal probieren

  5. lockerle
    lockerle — 2.3.2014 um 21:53 Uhr

    Muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Spaghetti Carbonara