Für die veganen Spaghetti Carbonara die Spaghetti nach Pakungsanleitung zubereiten.
Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und mit etwas Paprikapulver im Olivenöl knusprig anbraten. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, das Mehl gut einrühren und mit dem Wasser so lange unter ständigem Rühren aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zum Schluss noch die Hefeflocken gut einrühren und mit Senf und Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der veganen Käsesauce und den Tofustücken vermischen.
Tipp
Servieren Sie zu den veganen Spaghetti Carbonara einen Salat.
Vom Ding her gut. Schaut aber ein wenig blass aus, wie es da so auf dem Teller angerichtet ist.Etwas mehr grün, Kräuter!
Klingt gut!
"Original" kann es nicht besser schmecken, kenne beides - kein Vergleich ! Ich nehm für die Soße auch noch Sojacusine mit dazu ! Einfach lecker !!!
klingt ja mal nicht schlecht mal probieren
Muss ich probieren