Huhn nach Thai-Art

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für das Huhn nach Thai-Art den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.
  2. Die KUNER Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.
  3. Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Hühnerwürfel 15–20 min im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  5. Das fertige Huhn mit Reis und Lieblingsgemüse servieren. Für Extraschärfe Chili hinzufügen.

Tipp

Die Marinade für das Huhn nach Thai-Art kann auch ohne Paprika und Zwiebeln zubereitet und das Huhn auf Spieße gesteckt werden. Für 5 min auf den Grill legen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Huhn nach Thai-Art“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 31.7.2017 um 22:57 Uhr

    Zitronengras passt noch gut dazu

  2. mueck
    mueck — 10.1.2017 um 05:05 Uhr

    nicht zu sparsam mit den Gewürezen sein! Ist aber voll lecker und schmeckt rund...

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 23.7.2016 um 11:49 Uhr

    Also ich habe statt der Mayo Margarine verwendet. Und der 1 Tl Currypaste ist viel zu wenig, man schmeckt nichts davon. Habe deshalb etwas mehr als einen halben Esslöffel genommen, dann hat es wirklich gut geschmeckt. Evtl. ein Druckfehler?

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 29.9.2020 um 10:07 Uhr

    Nicht schlecht mit Zitronengras

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.1.2017 um 20:31 Uhr

    Rezept sehr aromatisch jedoch in der angegebenen Zeit wird Paprika und Zwiebel nicht weich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn nach Thai-Art