Für das Huhn nach Thai-Art den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.
Die KUNER Mayonnaise mit Paprika, Zwiebel, Currypaste, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen.
Die Hühnerwürfel in der Mischung marinieren und mindestens 30 min im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Hühnerwürfel 15–20 min im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Das fertige Huhn mit Reis und Lieblingsgemüse servieren. Für Extraschärfe Chili hinzufügen.
Tipp
Die Marinade für das Huhn nach Thai-Art kann auch ohne Paprika und Zwiebeln zubereitet und das Huhn auf Spieße gesteckt werden. Für 5 min auf den Grill legen und servieren.
nicht zu sparsam mit den Gewürezen sein! Ist aber voll lecker und schmeckt rund...
ipscfreak — 23.7.2016 um 11:49 Uhr
Also ich habe statt der Mayo Margarine verwendet. Und der 1 Tl Currypaste ist viel zu wenig, man schmeckt nichts davon. Habe deshalb etwas mehr als einen halben Esslöffel genommen, dann hat es wirklich gut geschmeckt. Evtl. ein Druckfehler?
IngeSkocht — 29.9.2020 um 10:07 Uhr
Nicht schlecht mit Zitronengras
Bi&Pe — 13.1.2017 um 20:31 Uhr
Rezept sehr aromatisch jedoch in der angegebenen Zeit wird Paprika und Zwiebel nicht weich.
Zitronengras passt noch gut dazu
nicht zu sparsam mit den Gewürezen sein! Ist aber voll lecker und schmeckt rund...
Also ich habe statt der Mayo Margarine verwendet. Und der 1 Tl Currypaste ist viel zu wenig, man schmeckt nichts davon. Habe deshalb etwas mehr als einen halben Esslöffel genommen, dann hat es wirklich gut geschmeckt. Evtl. ein Druckfehler?
Nicht schlecht mit Zitronengras
Rezept sehr aromatisch jedoch in der angegebenen Zeit wird Paprika und Zwiebel nicht weich.