Kürbis-Paprika-Cremesuppe
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. Mit...
Hobby-Koch
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. Mit...
Hobby-Koch
Für die Fisch-Taler Thai die rote Chili und den frischen Koriander fein hacken. Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.Für die...
Hobby-Koch
Kürbisse waschen, längs halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Den schlanken Teil der Frucht (Hals) quer in Halbringe schneiden, den...
Hobby-Koch
Kürbis schälen, entkernen (Kerne beiseite legen) und in Stücke schneiden. Erdäpfel schälen und würfeln. Lauchstange putzen, längs halbieren und in feine...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
Das Jungschweinskarree am Besten beim Fleischer fachmännisch zum Füllen vorbereiten lassen und dabei gleich auch die Schwarte leicht einritzen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Huhn nach Thai-Art den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Huhn in Würfel schneiden.Die KUNER Mayonnaise mit...
Hobby-Koch
Für den Römersalat die Zitronen heiß waschen, trocknen, 1 1/2 Früchte in dünne Scheiben schneiden und im gelochten Garbehälter verteilen.Salatherzen putzen...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.Zwiebel würfeln und mit der Butter in einen...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch