Nudeln mit Kräuterseitlingen und Kirschparadeisern
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Für den Asia-Gemüsesalat mit Tofu zunächst die Reisnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Dann in ein Sieb...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Jackfruit-Sugo zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Karotten schälen und raspeln, getrocknete...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti Verdure das Wasser für die Nudeln aufsetzen.Paprikas halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen....
Hobby-Koch
Für den Einfachen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung garen und anschließend abseiehen.Zuckererbsenschoten waschen und in wenig Wasser fünf Min....
Hobby-Koch
Für die vegane Spaghetti Bolognese das Sojagranulat 10 Minuten in der Gemüsesuppe und der Sojasauce einweichen.Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomaten...
Hobby-Koch
Für Nudeln alle Zutaten zu einem elastischen, nicht klebrigen Teig verkneten. In einer geschlossenen Schüssel eine Stunde rasten lassen.Anschließend den Teig...
Hobby-Koch
Für die Penne in Karottengrünsauce erst die Nudeln zubereiten. Dafür die Penne in ausreichend Salzwasser weichkochen.Für die Sauce den Zwiebel klein würfeln...
Hobby-Koch
Für den Grenadiermarsch die Zwiebel in Butter oder Öl glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel zugeben und rösten.Mit Salz und Pfeffer würzen, zum...
Eier-Koch
Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.Die Tomatensauce zu den...
Hobby-Koch