Für den Zucchini-Salat mit Mozzarella Zucchini in in etwa 1 cm dicke Scheibchen klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.
Mozzarella in Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, gehackte Petersilie und klein geschnittenes Basilikum mischen. Öl darunter geben.
Zucchini, Mozzarella und Tomaten mit der Marinade mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Am Ende noch Pistazien zugeben und den den Zucchini-Salat mit Mozzarella servieren.
Tipp
Statt Pistazien können Sie für den Zucchini-Salat mit Mozzarella auch Pinienkernen nehmen.
statt Pistazien habe ich Kürbiskerne verwendet
Sehr köstlich, mmN aber viel zu viele Kräuter für die Menge. Habe auch einen Teil der Paradeiser angebraten.
Genau das richtige bei diesen Temperaturen!
Sehr erfrischend
gut