Maissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Maissalat den Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. Den Kukuruz hinzfügen.
  2. Zwiebel klein hacken, Paradeiser würfelig schneiden und die Essiggurken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Alles gut miteinander vermengen und nachwürzen. 1 Std ziehen lassen.

Tipp

Den Maissalat kann man noch beliebig mit weiteren Zutaten ergänzen. Fetakäse oder Mozzarella macht sich sehr gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maissalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Maissalat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.5.2016 um 23:57 Uhr

    wir hatten noch Salami im Salat

  2. lydia3
    lydia3 — 4.2.2016 um 08:19 Uhr

    der Maissalat schmeckt auch sehr gut mit Joghurtdressing

  3. aniras784
    aniras784 — 2.10.2015 um 15:15 Uhr

    Sieht gut aus

  4. CiniMini
    CiniMini — 23.7.2015 um 00:16 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maissalat