Salat mit Nektarinen und Halloumi

Zutaten

Zubereitung

  1. Tischgrill oder Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen. Braunen Zucker einrühren, bis dieser geschmolzen ist. Zitronensaft unterrühren.
  3. Eine Nektarine quer in zwei Hälften, die andere in Spalten schneiden. Die Hälften mit der Schnittkante in etwas braunen Zucker tauchen und in der Butter-Zucker-Mischung karamellisieren lassen.
  4. Die Spalten ebenfalls in die Butter-Zucker-Mischung geben und karamellisieren lassen.
  5. Für das Dressing Orangensaft, Essig und Öl verrühren und mit dem Rückstand der karamellisierten Früchte sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Halloumi in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und knusprig grillen.
  7. Salat auf den Tellern verteilen. Halloumi und Nektarinen darauf anrichten. Dressing über den Salat gießen. Mit frischem Fladenbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Salat mit Nektarinen und Halloumi“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 20.2.2016 um 13:08 Uhr

    statt Halloumi (nicht mein Geschmack) verwende ich lieber Feta

  2. hm 1
    hm 1 — 27.11.2015 um 20:27 Uhr

    Schaut gut aus

  3. thereslok
    thereslok — 13.11.2015 um 15:06 Uhr

    ganz toll!

  4. koche
    koche — 17.4.2015 um 16:25 Uhr

    super

  5. GFB
    GFB — 28.3.2015 um 10:35 Uhr

    Super Kombination, schmeckt herrlich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Nektarinen und Halloumi