Wurstsalat mit Käse und Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Käse und Paprika die Extrawurst in feine Streifen schneiden, den Käse, den Apfel und die Essiggurken würfelig schneiden, den Paprika in grobe Streifen sowie den Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
  2. Alles in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen durchmischen. In einem extra Gefäß die restlichen Zutaten für die Marinade gut vermischen und über den Wurstsalat geben und gut durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse und Paprika mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Käse und Paprika schmeckt am besten frisches Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Käse und Paprika

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Wurstsalat mit Käse und Paprika“

  1. marwin
    marwin — 31.5.2023 um 15:23 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.8.2021 um 14:19 Uhr

    sehr gut

  3. oma62
    oma62 — 16.3.2018 um 12:37 Uhr

    Sehr fein. Auf den Apfel musste ich verzichten, sonst hätte mein Göga gestreikt, Aber an das restliche Rezept habe ich mich gehalten. Sobald ich Strohwitwe bin, wird die Version mit Apfel probiert.

  4. bubulala
    bubulala — 19.2.2018 um 20:03 Uhr

    Mit Mango schmeckt es auch sehr erfrischend!

  5. Jobse07
    Jobse07 — 13.6.2016 um 11:14 Uhr

    Der Apfel bringt Frische mit rein-echt gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Käse und Paprika