Für den Wurstsalat mit Käse und Paprika die Extrawurst in feine Streifen schneiden, den Käse, den Apfel und die Essiggurken würfelig schneiden, den Paprika in grobe Streifen sowie den Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben und gut mit den Händen durchmischen. In einem extra Gefäß die restlichen Zutaten für die Marinade gut vermischen und über den Wurstsalat geben und gut durchmischen. Den Wurstsalat mit Käse und Paprika mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Zum Wurstsalat mit Käse und Paprika schmeckt am besten frisches Gebäck.
Sehr fein. Auf den Apfel musste ich verzichten, sonst hätte mein Göga gestreikt, Aber an das restliche Rezept habe ich mich gehalten. Sobald ich Strohwitwe bin, wird die Version mit Apfel probiert.
immer wieder sehr gut
sehr gut
Sehr fein. Auf den Apfel musste ich verzichten, sonst hätte mein Göga gestreikt, Aber an das restliche Rezept habe ich mich gehalten. Sobald ich Strohwitwe bin, wird die Version mit Apfel probiert.
Mit Mango schmeckt es auch sehr erfrischend!
Der Apfel bringt Frische mit rein-echt gut.