Wurstsalat mit Radieschen
5–15 MIN
Eier-Koch
Servieren Sie den Wurstsalat mit frischem Brot oder Gebäck.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Wurstsalat mit Käse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich nehme immer weißen oder roten Zwiebel, je nach Laune mit Paprika aber meistens mit Kernöl!
Am Schluss 1 Essl. Senf und 2 Eier geschnitten beimengen, gut durchrühren damit sich der Eidotter schön mit der Marinade vermischt (schmeckt mit den Senf vermengt vorzüglich) und dann noch mal, je nach Bedarf 1-2 Eier geschnitten und nur mehr leicht umrühren damit der Dotter bleibt.Eventuell selbstgemachte Mayo beimengen
Das Grundrezept, so wie ich es von zu Hause kenne. Ich frische immer noch mit Gemüsen der Saison auf, z.B. Paprika, Tomaten, Radieschen,... was der Gusto begehrt
einen halben sauren Apfel dazu
Etwas Knoblauch dazu