Auflauf nach Hausfrauenart
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...
Eier-Koch
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem diese Mischung 20 Minuten...
Eier-Koch
Für die Joghurtcreme mit Früchten Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser...
Eier-Koch
Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...
Eier-Koch
Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...
Eier-Koch