Sellerie-Apfel-Salat
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für den Fenchel-Orangen-Salat mit gedämpftem Lachs und Safransauce die Wildlachsfilets beidseitig salzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine...
Hobby-Koch
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je...
Eier-Koch
Für den Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl die Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.Am nächsten Tag in reichlich Wasser weich kochen (ca. 1...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl gekochte Erdäpfel (Kartoffeln) noch heiß schälen und in feine Scheiben schneiden.Sofort mit warmer Suppe angießen,...
Hobby-Koch
Für den steirischen Lumpensalat mit Kürbiskernöl Selchzüngerl, Rindfleisch und Presswurst dünn mit einer Aufschnittmaschine aufschneiden und in ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Für den Geflügelsalat mit Garnelen den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen.Das Huhn salzen, in einen Bräter geben, mit Olivenöl beträufeln und die...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40...
Hobby-Koch