Das ultimative kubanische Mojito Rezept
<p>Mojito ist ein klassischer kubanischer Cocktail, der für seine erfrischende Kombination aus weißem Rum, frischer Minze, Limettensaft, Zucker und sprudelndem Mineralwasser bekannt ist. Oft wird er mit zerstoßenem Eis serviert und mit Minzblättern und einer Limettenscheibe garniert. Mojitos sind besonders an warmen Sommertagen beliebt und bieten eine perfekte Balance aus Süße, Säure und einem Hauch von Minze.</p>
Ich verwende immer das ganze Ei, funktioniert sehr gut.
HalloTabasco und Essig würde ich erst kurz vor dem Anrichten dazu geben. Jeder mag den Geschmack nicht.Wenn man die Mayonaise mit dem Stabmixer im schmalen hohen Gefäß macht braucht man das Öl nicht tropfweise dazu geben. Es ist garantiert dass es kein gerinnen mehr gibt.So kann ich die meine Mayonaise auch nur mit einem 1 Eidotter oder auch 1 ganzes Ei in kleinen Portionen schnell und sicher zubereiten.
Mach meine Mayo nur noch selber
Selbstgemachte Mayonnaise schmeckt immer besser als gekaufte
gut