Mangodessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangodessert die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend pürieren. Den Mascarpone mit dem Joghurt, der Zitronenschale und dem Staubzucker gut verrühren.
  2. Die 4 Biskotten in ein Gefriersackerl geben und zerdrücken. Anschließend abwechselnd die Biskottenbröseln, die Creme und das Mangopüree in ein Glasgefäß füllen bis alles aufgebraucht ist.
  3. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Menge kann auch für 2 kleinere Portionen verwendet werden. Das Mangodessert mit Kokosraspel, oder Schokoflocken oder gehackten Pistazien bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangodessert

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mangodessert“

  1. asrael
    asrael — 15.12.2023 um 12:16 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. Siegi St
    Siegi St — 17.6.2017 um 14:13 Uhr

    Statt Mascarpone nehme ich Creme fraiche,-------Beate------die Glaserl gefallen mir nicht so gut, ich hoffe du hast an langen Löffel. GLG.

    • beate1971
      beate1971 — 17.6.2017 um 19:41 Uhr

      glaserl woar a notlösung siegi ;-) und jooo, langer löffl is vorhanden....gggg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangodessert