Mango-Sorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mango-Sorbet die Mangos abschälen, das Fleisch von dem Kern lösen und pürieren. Limetten- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft dazugeben.
  2. Entweder in der Eismaschine ca. 3 Stunden gefrieren lassen oder ohne Eismaschine einfrieren und das Mango-Sorbet dabei regelmäßig umrühren.

Tipp

Vor dem Servieren können Sie das Mango-Sorbet nach Belieben mit Fruchtsaucen, Minzeblättern oder Nüssen garnieren.

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35 Kommentare „Mango-Sorbet“

  1. SandRad
    SandRad — 11.1.2016 um 10:59 Uhr

    Statt Agavendicksirup könnte ich mir gut einen milden Sonnenblumen- oder Blütenhonig vorstellen :)

    • Maki007
      Maki007 — 16.7.2016 um 05:57 Uhr

      oder Ahornsirup

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2022 um 22:51 Uhr

    sehr köstlich

  3. IngeSkocht
    IngeSkocht — 18.8.2018 um 10:42 Uhr

    Ein gutes Rezept und es schmeckt auch hervorragend

  4. ingridS
    ingridS — 17.12.2017 um 22:28 Uhr

    Wir essen es sehr gerne auch mit Pfirsichen oder Marillen gemacht.

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