Mango-Papaya-Salat mit Sardellensauce
Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...
Hobby-Koch
Mangos schälen und kleinwürfelig schneiden. Papayas gut waschen, halbieren, entkernen und die Kerne auswaschen. Aus der Papaya mit einem Ausstecher vorsichtig...
Hobby-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für die Kaktusfeigencreme schälen Sie die Feigen und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stückchen. Beträufeln Sie diese mit Zitronensaft und dem Cognac und...
Eier-Koch
Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist. Vermischen Sie...
Hobby-Koch
Für das Parfait schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Würfel; schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben.Vermischen Sie die Früchte...
Eier-Koch
Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...
Hobby-Koch
Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum...
Eier-Koch
Für die Avocado mit Kaffee-Extrakt schälen Sie die Avocados und verarbeiten Sie das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Cognac mit einem Mixer zu...
Eier-Koch
Für das Vanilleeis mit Granatapfelkernen geben Sie in vier Dessertschälchen je zwei Kugeln Vanilleeis. Gießen Sie je nach Geschmack Blue Curacao...
Eier-Koch
Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado auf.Pürieren...
Eier-Koch