Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten. Dann die fein geschnittenen Paprika dazugeben.
Die Zucchini waschen, in feine Scheiben hacheln und in der Pfanne mitrösten. Nach etwa zehn Minuten auch die fein geschnittenen Cocktailtomaten und Gewürze (Salz, Pfeffer, ein wenig Suppenwürfel) und das Wasser hinzufügen.
Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Die gekochten Penne daruntermischen und servieren.
Tipp
Dieses Rezept wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
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Also bevor ich Wasser und Suppenwürfel verwende, nehme ich doch gleich richtige Gemüsesuppe! Übrigens mache ich meine Gemüsesuppenwürze selber - ohne Chemie und (soweit heute noch möglich) bio und mit eigenem Gemüse. Ansonsten ein gutes und schnelles Rezept, ich würde noch frischen Knoblauch und in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden.
erkocht — 4.3.2019 um 11:48 Uhr
mit etw obers schmeckt es besser
Merl — 15.6.2018 um 10:00 Uhr
Ein paar getrocknete Tomaten in Öl machen hier auch noch was her, ebenso etwas Rucola als Topping.
da fehlt das cremige.würde rahm o.ä.dazugeben
Also bevor ich Wasser und Suppenwürfel verwende, nehme ich doch gleich richtige Gemüsesuppe! Übrigens mache ich meine Gemüsesuppenwürze selber - ohne Chemie und (soweit heute noch möglich) bio und mit eigenem Gemüse. Ansonsten ein gutes und schnelles Rezept, ich würde noch frischen Knoblauch und in Öl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden.
mit etw obers schmeckt es besser
Ein paar getrocknete Tomaten in Öl machen hier auch noch was her, ebenso etwas Rucola als Topping.
Habe noch nie Salz und Pfeffer abgewogen!