Ribisel-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ribisel-Marmelade die Ribisel waschen, abrebeln und kurz aufkochen lassen. Dann mit der Flotte Lotte passieren und den Gelierzucker dazugeben.
  2. Die Marmelade für ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Die ausgekochten Marmeladegläser mit Rum ausspülen und die noch heiße Marmelade einfüllen und verschließen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar Tropfen Rum auf die Ribisel-Marmelade oben geben bevor man den Deckel verschließt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisel-Marmelade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ribisel-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.7.2024 um 18:41 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.4.2024 um 18:58 Uhr

    Habe ich sehr gerne, der leicht säuerlich geschmack

  3. cp611
    cp611 — 14.4.2016 um 23:31 Uhr

    Geht auch mit gefrorene sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribisel-Marmelade