Video - Wolkeneier Frühstück auf Wolke 7! Der Eidotter wird in eine flaumige Wolke aus Eiweiß,... zum Video
Die Video Grillschule - Der Smoker Die hohe Schule des Grillens ist unter anderem das Zubereiten von Spareribs und Rib-Eye Steaks im... zum Video
Die gute Tiroler Küche Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von... zum Artikel
Tiroler Graukäse In früheren Zeiten wurde der Graukäse auf den Almen aus der so genannten Restmilch... zum Artikel
Tiroler Küche Wer etwas über Tirols Küche wissen will, der muss sich zunächst mit den Bett- und... zum Artikel
übriggebliebene Reste, kann man noch für Pressknödel verwenden, hierfür einfach in die masse noch ein wenig mehl geben, sodass ein teig entsteht. mit nassen händen die typischen pressknödel formen.unter rubrik bilder gibt es ein bild
wer es mag
Hört sich gut an.
lecker
toll