Indien Jause Rezepte

37 Rezepte zu Indien Jause

Mango-Chutney

Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen)

Rhabarber-Chutney

Die Rhabarberstangen waschen und die holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und würfelig...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen)

Ribisel-Chutney

Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Schnelles Mango-Lassi

Für das schnelle Mango-Lassi zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden.Die Mangowürfel gemeinsam mit Milch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einem...

Eier-Koch

(297 Bewertungen)
User-Rezept

Gurkensalat

1. Die Gurke in schmale Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben.Die Chili klein hacken, falls sie verwendet wird. Über die...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Frischkäse auf indische Art

Für den Frischkäse auf indische Art die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und mit einem Quirl Zitronensaft und Salz schnell...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Mango-Lassi

Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Mango Lassi

Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren....

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Indisches Ei in Tomatensauce

Für indisches Ei in Tomatensauce die Tomaten waschen und achteln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden,...

Eier-Koch

(43 Bewertungen)

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Halbieren...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)