Mozzarellatascherl auf Jungzwiebel-Marillenragout

Zutaten

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Zubereitung

  1. Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprika schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten fein schneiden. In Olivenöl Paprika und Schalotten anschwitzen, Den Mozzarella beifügen und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – überkühlen lassen! Blätterteig aufrollen und ca. 8 cm rund ausstechen. Die Ränder mit Dotter bestreichen und die Fülle in der Mitte verteilen. Den Blätterteig zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Auf ein Blech mit Backtrennpapier legen, mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 190°C ca. 15-20 Minuten knusprig backen. Jungzwiebel in kleine Stücke schneiden. Marillen entkernen und in Würfel schneiden. Beides in Butter kurz anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Marillensaft untergießen und kurz einkochen – mit Basilikum abschmecken.
  2. Mozzarellatascherl mit Jungzwiebel-Marillenragout anrichten, und mit Basilikumblättern und Marillenspalten garnieren.

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16 Kommentare „Mozzarellatascherl auf Jungzwiebel-Marillenragout“

  1. Pesu
    Pesu — 3.12.2022 um 05:48 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2021 um 12:45 Uhr

    tolle Kombination, sehr schmackhaft

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.1.2016 um 09:51 Uhr

    Mozzarellatascherl sehr gut - das Marillenragout korrespondiert aus unserer Sicht nicht zu 100%.

  4. graue Katze
    graue Katze — 18.12.2015 um 18:41 Uhr

    Lecker!

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 25.9.2015 um 16:51 Uhr

    gut

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