Kubanische Eierspeise - Revoltillo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kubanische Eierspeise Revoltillo, Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
  2. Tomate enthäuten, Kerne und Strunkeinsatzt entfernen und würfeln. TK Erbsen abtauen und abtropfen lassen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Petersilie unter mengen.
  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Paprika darin anbraten. Tomate und Erbsen dazu geben und unter Wenden 2 Minuten mit braten. Chilischote zufügen und das Ganze noch 1 Minute braten.
  4. Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Holzspatel zusammenschieben und wenden. Die Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut, servieren.
  5. Dazu Bauernbrot oder Baguette und grünen Salat reichen.

Tipp

Die kubanische Eierspeise - Revoltillo ist ein schnell zubereitetes und sehr schmackhaftes Gericht für jede Tageszeit, als Jause oder für Zwischendurch. Dazu passt wunderbar auch Brat oder Petersilienkartoffeln, Joghurt- Knoblauch- Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kubanische Eierspeise - Revoltillo

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kubanische Eierspeise - Revoltillo“

  1. lydia3
    lydia3 — 2.12.2015 um 08:16 Uhr

    gut

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 11.8.2015 um 11:03 Uhr

    danke für das Rezept, schmeckt sehr gut. ;-)

  3. omami
    omami — 27.3.2015 um 08:55 Uhr

    Probiere ich sicher aus !

    • Leila
      Leila — 27.3.2015 um 11:18 Uhr

      Viel Freude beim Ausprobieren und Genießen ! Liebe Grüße, Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kubanische Eierspeise - Revoltillo