Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Zutaten

Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.
  2. Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker beigeben, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 18 Minuten kochen. Falls notwendig, etwas Milch nachgießen.
  3. Der Risottoreis soll bissfest sein, von der Konsistenz cremig, nicht zu dick und auch nicht zu flüssig.
  4. Die Pflaumen in Spalten schneiden und mit etwas Staubzucker bestreuen.
  5. Das Obst in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen, damit der Staubzucker karamellisiert.
  6. Weißwein beigeben und mit etwas Butterflocken abschmecken, die Pflaumen sollten bissfest sein.
  7. Den Kokosreis abschmecken, mit Hilfe von Ausstechringen auf vorgewärmten Tellern dekorativ anrichten und den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen“

  1. JJulian
    JJulian — 22.11.2015 um 09:42 Uhr

    toll

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 11.10.2015 um 12:51 Uhr

    lecker

  3. Camino
    Camino — 2.10.2015 um 16:17 Uhr

    Köstlich!

  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 25.9.2015 um 18:02 Uhr

    Super Idee.

  5. CiniMini
    CiniMini — 15.9.2015 um 00:32 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen