Obst Dinner-a-deux vegetarisch Rezepte

33 Rezepte zu Obst Dinner-a-deux vegetarisch

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Birnensorbet

Für das Birnensorbet zunächst Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und...

Eier-Koch

(163 Bewertungen)

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker beigeben,...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen)

Steirischer Apfel

Für den Steirischen Apfel zuerst die Sauerrahmmousse vorbereiten. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen und kühl...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Topfen-Kirschen-Schichtdessert

Für das Topfen-Kirschen-Schichtdessert zunächst die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. 1-2 EL Kirschsaft mit der Maisstärke glattrühren.Den...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen)

Frizzante-Apfel-Tarte

Zunächst aus Mehl, weicher Butter, Staubzucker, Dotter und Salz mit den Händen zügig einen Mürbteig kneten. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank rasten...

Hobby-Koch

(1013 Bewertungen)

Erdbeerherzen

Zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften nebeneinander auflegen,...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Herz-Pie

Für die Herz-Pie zunächst die Erdbeeren mit Zucker und einem Schuss Wasser aufkochen. Balsamicoessig hinzufügen. Köcheln lassen, bis sie weich werden, aber...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)