Erdbeerherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen.
  2. Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften nebeneinander auflegen, sodass sich die schmale Unterseite berührt. Mit einem Zahnstocher die Erdbeerhälften fixieren.
  3. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren in die Schokolade tunken und dann zum Festwerden auf ein Gitter legen.
  4. In der Zwischenzeit die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In ein Backpapier-Stanitzel füllen und die Erdbeeren damit verzieren (oder einfach mit dem Löffel darüberträufeln).
  5. Wenn die Schokolade getrocknet ist, den Zahnstocher vorsichtig aus den Erdbeerherzen herausziehen.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Die Erdbeerherzen können auch mit Zuckerdekor verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerherzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdbeerherzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2022 um 19:57 Uhr

    schmecken himmlisch

  2. marwin
    marwin — 18.3.2022 um 13:55 Uhr

    die sehrn sehr gut und schön aus

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 29.1.2017 um 11:50 Uhr

    am beten mit Vollmilchschokloade

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerherzen