Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue zunächst die Erdbeeren waschen und das Grün abschneiden. Vom Zitronengras die Enden dünn abschneiden und vorsichtig 2-3 Schichten voneinander lösen. Erdbeeren abwechselnd mit einem Blatt Minze auf das Zitronengras stecken, damit kleine Spieße entstehen.
  2. Kuvertüre klein hacken und in eine Metallschüssel geben, über Dampf oder im Backrohr langsam bei ca. 50 °C schmelzen. In kleine Schüsseln oder Tassen abfüllen und mit den Erdbeer-Zitronengras-Spießen servieren. Pistazien zum Darüberstreuen bereitstellen.

Tipp

Probieren Sie die Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue mit verschiedenen Schokoladesorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.5.2017 um 19:18 Uhr

    Statt Couverture nehme ich weiße Schokolade

  2. marwin
    marwin — 4.1.2025 um 11:14 Uhr

    weisse Schokolade passt gut

  3. asrael
    asrael — 17.11.2023 um 15:34 Uhr

    Mit Vanille Soße

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2023 um 19:37 Uhr

    sehr delikat

  5. omami
    omami — 27.8.2016 um 19:53 Uhr

    Nachdem Schokolade nicht so meins ist, werde ich es mit einer Fruchtsoße versuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Zitronengras-Spieße mit Schokofondue