Fondantglasur mit Kuvertüre oder Schokolade
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf Körpertemperatur erwärmen, bis sie schön bindet. Eignet sich für alle Kekse und Schnitten.
Hobby-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf Körpertemperatur erwärmen, bis sie schön bindet. Eignet sich für alle Kekse und Schnitten.
Hobby-Koch
Für die Tropic Schokomoussetorte zuerst den Schokoladenboden zubereiten. Dazu Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren....
Profi-Koch
Für die Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen...
Hobby-Koch
Für Halloween Obst mit Spinnweben einfach Obst Ihrer Wahl in mundgerechte Stücke aufschneiden und in einer schönen Schüssel anrichten. Weiße Kuvertüre zum...
Eier-Koch
Kuvertüren mit Kokosfett über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und verrühren. Mandelsplitter mit dem Kochlöffel untermengen. Mit einem Löffel...
Hobby-Koch
Für die Cornflakesberge Kuvertüre über einem Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Cornflakes mittels Kochlöffel...
Eier-Koch
Kuvertüre bei ganz milder Hitze über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Sie soll nur leicht warm sein. Kokosfett oder Butter darin auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Nougat-Torte Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter unterrühren.Kochschokolade im Backrohr weich werden lassen und in die Buttermasse...
Profi-Koch
Die Haselnüsse fein reiben. Die Kuvertüre über Dampf schmelzen und mit Butter, Staubzucker, den geriebenen Haselnüssen und den gehackten Sultaninen zu einem...
Hobby-Koch
Für die Brownies den Backofen auf 150°C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Backblech zur Hälfte mit Backpapier auslegen und Mehl versieben. Walnüsse grob hacken...
Hobby-Koch