Für die Faschierten Laibchen zunächst Semmeln in feine Würfel schneiden, mit Milch begießen und gut durchziehen lassen. Die kleinen Zwiebelwürfel in Butter hell rösten.
Faschiertes mit den Gewürzen, Kräutern, dem ausgedrückten Brot, den Zwiebeln und dem Ei mischen und zu einer festen Menge zusammenkneten. Wenn der Fleischteig zu weich ist, ein kleines bisschen Semmelbrösel einkneten.
Aus der Fleischmasse auf der bemehlten Arbeitsfläche eine Wurst formen, Scheiben runterschneiden und zu Laibchen formen, eben drücken und im nicht zu heißen Butterfett auf beiden Seiten langsam anbraten.
Die Faschierten Laibchen herausnehmen und anrichten.
Ich wälze die Laibchen noch in Semmelbrösel bevor ich ich sie brate. Dann werden sie schön knusprig
Ein wenig Knoblauch würde den Geschmack noch etwas verfeinern.
etwas senf passt auch gut dazu
Ich gebe auch Knoblauch dazu, serviert wird mit Erdäpfelpüree und Sauerrahmdip.
ich würze noch mit Senf und presse Knoblauch hinein, vorm Braten wälze ich die Laibchen in Semmelbröseln