Für die Chicken-Nuggets erst den Dip zubereiten. Für den Dip Knoblauchzehe pressen, mit Mayonnaise, Joghurt und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnerfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Ei sowie die Milch mixen. Den Parmesan fein raspeln, Semmelbrösel und Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft würzen.
Nuggets erst im Ei, dann in der Käsemischung auf die andere Seite drehen, das Öl erhitzen und die Nuggets darin rundherum 4-5 Minuten rösten, mit dem Knoblauchdip anrichten.
Tipp
Zu den Chicken-Nuggets passen Paradeiser-Blattsalat, grüne Oliven und beliebiges Brot.
Für den Knoblauchdip nehme ich immer Sauerrahm statt Mayonnaise.
Wenn man sie selber macht, weiß man, was drin ist, fertig kaufen würde ich sie nicht, auch nicht bei Mc
lecker