Putenburger
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie...
Eier-Koch
Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...
Hobby-Koch
Die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem flachen Teller verquirlen.In einem...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen. Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die...
Eier-Koch
Für das Hühnergeschnetzelte mit Kohl den Kohlkopf putzen (äußere Blätter entfernen, Strunk wegschneiden) und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Chicken-Nuggets erst den Dip zubereiten. Für den Dip Knoblauchzehe pressen, mit Mayonnaise, Joghurt und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und...
Eier-Koch
Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.Für ca. 45 Minuten bei 200° im...
Hobby-Koch
Für die Hühnernuggets mit Cornflakespanier den Ofen auf 200 ℃ Heißluft vorheizen. Klein gewürfelte Hühnerstücke in eine Schüssel geben, Pesto dazu rühren und...
Hobby-Koch
Für die Hühnernuggets das Rohr auf 190 °C vorheizen. Das Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke oder wahlweise in Streifen schneiden.In einer Schüssel mit 1...
Eier-Koch